Bangun pagi : keajaiban tahajud, subuh, dan duha (PT Melvana Media Indonesia, 2017)
Bangun pagiadalah aktivitas yang sangat menyehatkan dan banyak keajaiban-keajaiban bila kita mau mencarinya di pagi hari. Rasulullah pun menganjurkan kita agar bangun pagi. Bangun pagi dan menjaga salat Tahajud, Subuh dan Duha adalah sesuatu yang mutlak harus umat Islam lakukan.Ada 4 kemenangan di hari ini yang patut Anda rayakan, jika Anda memang benar melakukannya. Kemenangan ke-1 adalah saat Anda mampu Bangun Pagi; kemenangan ke-2, saat anda mampu shalat tahajud; kemenangan ke-3, saat Anda mampu Shalat Subuh berjamaah; kemenangan ke-4, adalah saat Anda mampu Shalat Dhuha.