Obstetri intervensi (2015)
Tujuan buku ini adalah untuk memadukan obstetri tradisional dengan hal baru yang kita pelajari dari segi teknologi dan evidence based medicine, yang diilustrasikan melalui ilustrasi 3D dan animasi. Tradisi dan kebiasaan setempat sering mempengaruhi pendekatan kita dalam penatalaksanaan persalinan. Sekarang dianggap penting bahwa penatalaksanaan dan pelatihan merupakan bukti yang terbaik, sehingga perawatan optimal dapat diberikan pada wanita hamil demikian pula pada bayi yang dilahirkan. Setiap bab dalam buku ini merujuk pada studi pustaka yang komprehensif berdasarkan bukti-bukti yang bersifat internasional. Bab mengenai anatomi menjadi dasar buku ini, dengan menggambarkan perjalanan janin melalui jalan lahir pada persalinan normal maupun patologis.