Kapita selekta hukum pidana (Tira Smart, 2018)
Buku ini membahas tentang sistem pemidanaan, kebijakan kriminal hukum pidana, berlakunya undang-undang pidana menurut waktu, reformasi hukum pidana, perkembangan formulasi konsep RUU KUH, dan kebijakan penanggulangan tindak pidana baik menurut KUHP dan RUU KUHP.