Asuhan kebidanan nifas & menyusui (Erlangga, 2015)
Buku ini terbagi menjadi 2 bagian : bagian pertama, menjelaskan tentang asuhan masa nifas yang membahas konsep dasar nifas, perubahan masa nifas, asuhan masa nifas terfokus, dan deteksi dini serta pelaksanaannya. Menyusui merupakan bagian dalam masa nifas yang dibahs pada bagian kedua buku ini, yang dimulai dari kebijakan pemerintah dalam pemberian ASI, anatomi dan fisiologi payudara, ASI sebagai makanan utama bayi, IMD, cara pemberian ASI, serta tanya jawab seputar ASI dan menyusui. Selain itu, disertakan pula contoh kasus yang disajikan dalam pembelajaran mahasiswa