Dongeng Ino si dinosaurus - Indah Rohmawan (Laksana, 2018)
Cerita tentang dinosaurus selalu membuat anak-naka penasaran. Nah, buku ini berisi berbagai cerita tentang si Ino dinosaurus yang tinggal di kampung Jurasik. Nama kampungnya unik sekali ya....Ino Dinosaurus tinggal bersama teman-temannya antara lain Gudel putra kerbau, Pedet putra sapi, Pipit, Empus, Linci kelinci, Monyet, Guguk dan masih banyak lagi.Selain berbagai cerita Ino dinosaurus dan kawan-kawan, buku ini juga dilengkapi fakta-fakta unik tentang berbagai dinosaurus. Supaya anak-anak lebih seru membacanya, setiap kisah dan fakta unik dilengkapi dengan gambar-gambar yang menarik.Yuk ajak teman-temanmu membaca buku tentang dinosaurus ini. Dijamin akan menyenangkan dan menambah pengetahuan, Selamat membaca teman-teman...