Strategi fundraising wakaf uang di Indonesia (Nusa Litera Inspirasi, 2018)
Konsep ?Wakaf: yang tertuang dalam buku ini adalah salah satu Lembaga sosial Islam yang potensinya belum sepenuhnya digali dan dikembangkan. Potensi wakaf uang bisa dijadikan alternatif untuk pendanaan bagi penyelesaian berbagai masalah sosial ekonomi demi kemaslahatan masyarakat. Dalam hukum Islam, Wakaf sebagai suatu tindakan amal sukarela yang direkomendasikan oleh Nabi Muhammad SAW. Prakik wakaf ini sudah ada sejak jaman kolonab Belanda, namun wakaf uang di Indonesia masih dianggap baru. Hal tersebut dilihat dari peraturan yang melandasinya. Pengelolaan wakaf di Indonesia masih jauh tertinggal dari negara-negara yang lain yang berpendudukan muslm. Buku akan membedah secara baik tentang permasalahan wakaf di Indonesial.