Kumpulan doa dan zikir muslim cilik sehari - hari (Laksana, 2018)
Sebagai seorang muslim, doa adalah sarana untuk mendekatkan diri kepada Allah. Dengan berdoa seorang muslim akan selalu berharap hanya kepada Allah. Dalam Islam, ada banyak doa, amalan dan dzikir harian untuk membuka pintu rezeki dari segala penjuru. Menurut Islam, Allah tidak akan merubah nasib suatu kaum, hingga dirinya sendiri yang berusaha merubahnya sendiri. Karena itu, ikhtiar dan kerja keras dibutuhkan. Untuk melatih anak ? anak agar lebih mudah menghafal doa ? doa pendek dan mengetahui makna doa yang dibacanya, buku kumpulan doa dan zikir muslim cilik menyajikan beberapa zikir pendek yang bisa dijadikan amalan harian.