Dongeng terbaik kancil dan sahabat-sahabatnya - Thifa, Kak (Noktah, 2018)
Buku ini berisi 50 dongeng tentang Kancil dan para sahabatnya. Ada dongeng tentang Kancil, Sapi, Monyet, Badak, Merpati, Musang, dan hewan lainnya. Menceritakan tentang tokoh kancil yang cerdik, pemberani, cerdas, jenaka, dan suka menolong. Anak-anak diajak untuk menyelami kisah kancil yang seru, mengharu biru, dan menegangkan. Anak-anak juga akan diajak untuk menghayati pesan-pesan moral yang terkandung dalam setiap cerita.Setiap cerita mengandung pesan positif yang bagus untuk perkembangan perilaku anak-anak.