Buku pintar bergambar plus game seru anak PAUD dan TK (Noktah, 2018)
Anak-anak sangat menyukai pembelajaran dengan cara bermain atau menyanyi sehingga materi yang disampaikan akan cepat ditangkap. Buku ini disertai kamus gambar penuh warna, lirik-lirik lagu dan permainan mengasah kecerdasan otak anak. Buku ini bagus dijadikan buku pegangan guru bahsa Inggris maupun orang yang baru belajar bahasa Ingris, termasuk anak-anak.Materi dalam buku ini disesuaikan dengan usia tumbuh kembang anak, disertai dengan berbagai permainan pengasah kreativitas anak dan ilustrasi menarik pendukung materi.