At a glance : keselamatan pasien dan peningkatan mutu pelayanan kesehatan (EMS Erlangga medical series, 2017)
Buku ini menyajikan panduan dasar langkah demi langkah untuk menginterpretasikan dan menangani risiko, meningkatkan mutu dalam spesialisasi klinis, serta perkembangan praktiknya. Dengan dilengkapi banyak tampilan visual, buku ini menawarkan sumber referensi untuk persiapan terbaik yang menekankan pada peningkatan keselamatan pasien dan berfokus pada pencapaian mutu pada tatanan pelayanan kesehatan terkini.