Sistem Informasi Manajemen obat (Sagung Seto, 2008)
Kejelasan antara data dan informasi, diperlukan agar seseorang tidak menjadi rancu, membedakan penting tidaknya karena akan berkaitan dengan pengelolaan yang harus dilakukan. Kejelasan yang penting dalam pengambilan keputusan, karena akan sangat berkaitan dengan mutu keputusan yang diambil. Sistem perlu diketahui, karena tidak saja berkaitan dengan pengoperasian komputer, tetapi akan berkaian dengan telaah pada pekerjaan yang berlansung. Ada manfaatnya secara lebih jelas memilah-milah pada masalah dan proses pekerjaan yang belangsung. Buku ini berisi materi terkait : infromasi dan pengambilan keputusan ; data, manajemen database ; sistem jaringan, jaringan lunak, dan gangguan sistem ; knowledge management