Super truck! (Laksana, 2018)
Tahukah kalian, truk itu tidak hanya untuk mengangkut barang loh.. Ada juga untuk menderek kendaraan mogok, mengaduk semen, mengantar barang di tempat tinggi, serta banyak lainnya. Dengan melihat banyaknya fungsi tersebut, tentu bentuk dan variasinya berbeda-beda.Nah, pada buku ini akan dikupas tuntas tentang jenis-jenis truk yang ada. Semuanya dilengkapi foto superjelas dan penjelasan singkat yang mudah dipahami. Yuk, kita bertualang di dunia truk-truk perkasa pada buku ini.