Sigmund Freud : di seberang masa lalu (Cakrawala Sketsa Mandiri, 2018)
Apakah benar emosi bisa menyebabkan penyakit fisik? Kisah Sigmund Freud, sang pendiri aliran psikoanalisis, mampu memberikan pemahaman mengenai berbagai hal yang berkaitan dengan emosi, simbolisme mimpi, dan misteri alam bawah sadar.