Manual prakanker serviks (Sagung Seto, 2008)
Buku ini berisi pedoman dalam penatalaksanaan lesi pra-kanker serviks, mulai dari teknik-teknik deteksi dini lesi pra-kanker yang meliputi tes pap, IVA, dan kolposkopi hingga manajemen lesi pra-kanker yang meliputi krioterapi, konisasi, LEEP/LETZ dan trakhelektomi. buku ini membahas mengenai metode terbaru dari WHO yaitu "see & treat" yang terbukti lebih cocok di gunakan dinegara berkembang.