Kasus EKG dalam kegawatdaruratan (2017)
Kasus EKG dalam kegawatdaruratan ini menampilkan latihan untuk mengenali hasil EKG yang disajiakn dalam bentuk skenario kasus pasien yang jenis kasusnya mirip dengan kasus sebenarnya yang akan dihadapi oleh paramedis selama pendidikan dan karir mereka. Buku ini membahas temuan EKG terkait disertai dengan tip tata laksana yang mudah dicerna "Infark dan Iskemia" saling menyerupai yang biasa ditemukan seperti hiperkalemia.