Erlangga RPIL : rangkuman pengetahuan Islam lengkap untuk pelajar dan umum (2014)
Erlangga RPIL (Rangkuman Pengetahuan Islam Lengkap) merupakan buku yang merangkum pengetahuan Islam yang diperuntukkan kepada siswa/pelajar/santri jenjang 4-6 SD dan 7-9 SMP/MTs. Buku ini memuat pengetahuan-pengetahuan esensial yang dibutuhkan oleh pelajar dalam proses belajar, di antaranya: pengetahuan tentang rukun iman, rukun islam, adab, sejarah Islam dunia, dan sejarah Islam Indonesia. Buku ini layak untuk dijadikan pendamping siswa dalam kegiatan belajar-mengajar, baik di dalam maupun di luar kelas. Buku ini merupakan rangkuman pengetahuan Islam esensial yang lengkap Isi dalam buku ini menarik, karena di dalamnya terdapat ilmu-ilmu yang akan menambah wawasan siswa Isi buku ini sangat mendidik karena berkaitan dengan character building secara islami.