Administrasi perpajakan : pedoman praktis bagi wajib pajak di Indonesia (Erlangga, 2018)
Apa yang harus Anda ketahui, kuasai, dan persiapkan ketika ada lowongan pekerjaan di bidang perpajakan dan Anda berminat melamarnya ? Apa yang harus Anda lakukan ketika diminta Pimpinan perusahaan untuk mengelola pajak dengan baik dan profesional ? Bagaimana Anda sebagai Wajib Pajak (Orang Pribadi atau Badan) harus mengelola perpajakan agar terhindar dari pemborosan dan efisien dalam melaksanakan kewajiban perpajakan ? Buku ini mencoba menjawab pertanyaan itu selain juga untuk memenuhi kebutuhan dan keinginan Anda dalam mengelola pajak, baik sebagai pemula maupun telah lama bergelut dalam pengelolaan perpajakan. Buku Administrasi Perpajakan ini membahas secara praktis dan khusus Administrasi Perpajakan bagi Wajib Pajak di Indonesia. Ada empat hal pokok yang disajikan yaitu mengenai Perpajakan Indonesia, Administrasi Perpajakan, Pengelolaan Administrasi Perpajakan, dan Good Corporate Governance Perpajakan.