Bubul : burung yang pantang menyerah (Bitread Publishing, 2018)
Buku ini bercerita tentang seekor burung yang berbadan bulat dan bersayap kecil. Bersama sahabatnya, Burkot, mereka ingin lomba terbang. Meskipun beberapa temannya mengejek dan meragukan kemampuannya, Bubul pantang menyerah dan tetap bersemangat