Berlomba-lomba dalam kebaikan: di setiap waktu dan keadaan (Seri cemerlang bersama Al-Qur'an, 2018)
Akhir-akhir ini Syifa susah sekali diajak untuk berangkat TPA. Jika sudah sampai di masjid, dia hanya tiduran. Namun, tiba-tiba Syifa dibuat kaget oleh Alif yang mampu melantunkan bacaan AL-Qur'an yang SYifa belum hafal. Surah apakah itu? Yuk, kita cari tahu jawabannya dengan membaca cerita yang menarik di dalamnya.