Belajar dari lebah (Seri cemerlang bersama Al-Qur'an, 2018)
Ustadz Akbar mengajak Syifa dan teman sekolahnya ke peternakan lebah. Di sana ternyata ada banyak sekali lebahnya. Namun, ada yang berbeda dari sarang lebah yang biasa, sarang lebah ini buka segi enam, malah berbentuk bulat. Apa ya nama jenis lebah ini? Apa hikmah dan pelajaran yang didapatkn oleh Syifa dari makhluk kecil ajaib ini?? Semoga kita bisa mencontoh kepribadian lebah ya...