Aku senang berdoa (Seri cemerlang bersama Al-Qur'an, 2018)
Pagi hari yang cerah Syifa beserta ayah dan bunda bersilaturahim ke rumah Kak Fathia. Ketika mampir di masjid, Syifa bertanya kepada ayah, "Yah, masjid kan rumah Allah, kok Allah-nya ngga kelihatan, apa doa kita di dengar?". Lalu apa jawaban ayah? Yuk, kita cari tahu jawabnnya dengan membaca cerita yang menarik di dalamnya.