Guide to reference : essential general reference and library science sources (ALA Editions, 2014)
Buku ini sangat ideal untuk perpustakaan umum, sekolah, dan akademik yang ingin menyegarkan koleksi referensi mereka. Meliputi sumber daya internet, koleksi gambar digital, dan sumber daya cetak, termasuk bagian lengkap tentang sumber daya LIS dari database Guide to Reference, yang terpilih sebagai Database Sumber Daya Profesional Terbaik oleh pembaca Jurnal Perpustakaan. Diatur berdasarkan topik dan diindeks secara menyeluruh, panduan ini memudahkan untuk menemukan sumber yang tepat.