Belajar dari kupu-kupu (Seri cemerlang bersama Al-Qur'an, 2018)
Pagi ini Syifa terlihat senang sekali bermain di taman. Dia melihat kupu-kupu sedang beterbangan dan hinggap di bunga kuning pemberian nenek. Karena penasaran, Syifa lalu bertanya kepada bunda yang sedang menyirami tanaman. Mau tahu apa yang akan dilakukan bunda? Yuk, kita cari tahu jawabannya dengan membaca buku ini. Dan semoga kita menjadi orang-orang yang selalu bersyukur kepada Allah SWT ya..