Anak shalih selalu amanah (Akhlak Anak Shalih, 2017)
Buku ini berkisah tentang Arfan. Saat di kelas, ibu guru mengisahkan riwayat kehidupan Nabi Muhammad SAW yang sejak muda sudah diberi gelar "Al-Amin" oleh penduduk Mekkah. Beliau mendapatkan gelar Al-Amin yang artinya terpercaya karena memiliki sifat Amanah. Apa arti amanah itu ya??..Yuk, mari kita cari tahu kisah Arfan tentang amanah dalam buku ini.