Anak shalih menepati janji (Akhlak anak shalih, 2017)
Buku ini bercerita tentang tiga sekawan, Nuri, Raina dan Marwa. Kisah mengenai menepati janji kepada kawan. Seperti diketahui, seorang muslim wajib menepati janji.Bagaimana cerita anatara mereka bertiga dalam menepati janji sesamanya?? Yuk, kita baca kisahnya bersama-sama