Aku senang shalat (Seri cemerlang bersama Al-Qur'an, 2018)
Buku ini bercerita tentang Syifa dan teman-temannya. Syifa sedang sakit, dia hanya tiduran saja di kasurnya. Bunda kemudian mengajaknya shalat, namun Syifa masih belum mau dan hanya memperhatikan setiap gerakan shalat yang bunda lakukan. "Kenapa ya bunda kok shalat terus?' tanya Syifa. Yuk, kita cari tahu jawabannya dengan membaca cerita yang menarik di dalamnya.