Wibotopia - Fajar Hadria Putra, R. (Bukune Kreatif Cipta, 2018)
Ini bukan komik horor. meskipun Ghosty's comic, tapi ceritanya bukan tentang hantu sama sekali. Seri ini dikasih nama Ghosty hanya karena bentuk karakternya mirip hantu. Menceritakan tentang kehidupan Jaret, Emon, dan teman-temannya yang penuh perkhilafan dan perwibuan...