Pancasila dalam perspektif khalayak dan sosial media (Sagung Seto, 2016)
Pancasila merupakan ideologi bangsa dan negara. Namun belakangan ini sebagian khalayak berpendapat implementasi Pancasila di dalam kehidupan keseharian anak bangsa, generasi sekarang dan penerus terancam dan membuat gusar. Buku ini memuat kutipan berbagai opini yang disampaikan khalayak melalui Kompasiana dan Blog Detik. Melalui buku ini, pembaca dapat menambah wawasan khalayak tentang pancasila.