Buku ajar nutrisi pediatrik dan penyakit metabolik (Badan Penerbit Ikatan Dokter Anak Indonesia, 2018)
Buku ajar ini merupakan revisi dari sebelumnya, terdapat penambahan dan perbaikan materi pada beberapa bab. Istilah pediatrik digunakan pada buku ini berdasarkan tahapan perkembangan mencakup periode anak dan remaja sampai 20 tahun. Penerbitan buku ajar ini merupakan jawaban profesi terhadap tantangan dalam menurunkan angka kelaparan dan angka kematian balita. Penjelasan dalam buku ini lebih komprehensif dan lengkap, diharapkan dapat mempermudah pembelajaran materi.