Awal baru di snow angel cove : snow angel cove / Rae Anne Thayne ; alih bahasa, Aimee Monica Santoso ; editor, Juliana Tan (Harlequin: haven point#1, 2017)
Berbekal impian untuk membangun hidup baru, Eliza Hayward berangkat ke Haven Point dan mendapati pekerjaan barunya benar-benar hangus bersama mimpi-mimpinya. Telantar di kota kecil asing di tengah badai salju, Eliza teramat sangat membutuhkan bantuan. Hanya saja ia tak menyangka bantuan akan datang dalam bentuk seorang pria tampan yang nyaris menabraknya dengan mobil. Aidan Caine, sang CEO genius dari Caine Tech, memang bukan pangeran berkuda putih yang diam-diam diharapkan Eliza. Apalagi mengingat bahwa penolongnya itu secara tak langsung menghancurkan hidup Eliza bertahun-tahun lalu. Namun, ketika ternyata Aidan bukanlah pebisnis dingin seperti yang ia yakini selama ini. Eliza menyadari dirinya jatuh cinta kepada satu-satunya pria yang tak sepantasnya ia cintai.