Pertemuan dengan sang pangeran : behind palace walls (Harlequin koleksi istimewa, 2019)
St. Petersburg benar-benar menjadi tempat impian Paige Barnes, nyaris tidak ada matahari terbenam dengan langit kuning keemasan. Jelas ia membutuhkan tempat pelarian seperti itu dari kenyataan hubungan gelap Chad Russell, sang bos, dengan adiknya. Namun, kenapa justru Alexei, musuh besar Chad, yang membawanya ke sana? Ia merasa telah berkhianat. Ia tahu persis bagaimana rencana Alexei untuk menghancurkan Russell Tech. Perjalanan singkat itu rupanya mengungkap diri Alexei yang sesungguhnya. Pria itu begitu rapuh dan terluka. Dan Paige mulai menyadari dirinya telah jatuh hati.