Kekasih miliuner Italia : the Italian billionaire's secretary mistress (Harlequin koleksi istimewa, 2018)
Dandanan Angie sedikit kuno dan gayanya kaku. Ia bahkan tak tahu harus mengenakan apa untuk pesta akhir tahun kantor. Tetapi, tiba-tiba atasannya memberikan hadiah gaun yang sangat menawan. Selama bertahun-tahun bekerja di sana, baru kali ini sang atasan menunjukkan sedikit perhatian. Dan, tampaknya hadiah itu perlahan mengubah hidup Angie dengan drastis. Riccardo Castellari tak pernah kesulitan menemukan kekasih. Tetapi, tak satu pun yang benar-benar ia pedulikan. Baginya yang terpenting adalah pekerjaan, dan itu sebabnya ia sangat mengandalkan kemampuan sekretarisnya dalam mengatur segala perencanaan. Namun, ia tak pernah memandang Angie lebih dari sekadar sekretaris yang pemalu. Itu sebelum ia melihat Angie mengenakan gaun merah pemberiannya. Dan sejak itu, ia kesulitan mengalihkan perhatian dari gadis itu.