Di bawah langit Toskana : soldier, hero ... husband? / Cara Colter ; alih bahasa, Reita Ariyanti ; editor, Juliana Tan (Harlequin koleksi Istimewa, 2017)
Meski berada di Toskana yang indah, Connor Benson, mantan anggota SEAL tak mampu melupakan pengalaman mengerikannya di garis depan. Dan pertemuannya dengan Isabella Rossi yang cantik mengingatkan Connor akan segala hal yang pernah ia perjuangkan dan segala hal yang tak akan pernah ia dapatkan. Isabella memahami rasanya terjebak di masa lalu. Bagaimanapun, selama beberapa tahun terakhir ini ia seakan berjalan dalam tidur dari hari ke hari hingga ciuman Connor membangkitkan semangat hidup yang tak pernah Isabella sadari ia miliki dan menguatkan tekadnya untuk memperjuangkan cinta yang pantas mereka dapatkan.