Keranjang rasa (Mata Kehidupan, 2019)
keranjang rasa.. tentang kisah hidup yang sekarang ada dan hilang dahulu, sesungguhnya adalah aharta yang kita miliki. Semakin banayak cerita dan kisah yang terjadi pada kehidupan ini, sebanyak itu pula harta yang dimilki. Harta tersebut tak akan hilang berkurang, bisa dikatakan abadi. Itulah harta jiwa dan rasa kita.