Buku ajar parasitologi Kedokteran : parasit usus = hand book of medical parasitology : intestinal parasites (2013)
Parasit dalam ilmu Kedokteran adalah organisme yang untuk mempertahankan hidupnya tergantung dan membutuhkan makhluk hidup lain khususnya manusia sebagai inang tumpangan hidup. Buku ajar parasitologi Kedokteran ini membahas khusus mengenai parasit usus yang disesuaikan dengan perkembangan penyakit parasitik terkini seperti parasit usus oportunistik, yang diharapkan dapat menambah wawasan para pengguna buku ini.