Library and information services for bioinformatics education and research (Premier Reference Source, 2017)
Buku ini adalah sumber referensi otoritatif untuk materi ilmiah terbaru tentang peran perpustakaan untuk pengiriman sumber informasi yang efektif untuk mengoptimalkan studi data biologis. Menyoroti perspektif inovatif di berbagai topik, seperti penilaian pengguna, pengembangan koleksi, dan aksesibilitas informasi