Imajikasih : sebuah antalogi (CV. Jejak, 2018)
Buku ini berisi sekumpulan puisi tentang cinta. Cinta yang tumbuh melalui serangkaian rasa dan kata dalam setiap hariya. Berangkat dari kepedihan setelah ditinggalkan dan tergabung dengan sekumpulan kisah kasih kebahagiaan setahun belakangan.