Kuliah gratis di Belanda, mau? (CV. Jejak, 2018)
Berisi mengenai serangkaian informasi terkini yang didasari dari pengalaman penulis yang meraih Orange Tulip Scholarshio 2017 untuk studi S2 di Belanda. Mulai dari informasi mengenai persiapan kuliah, seperti pendaftaran, jenis dokumen yang dibutuhka, dsb. Juga diinformasikan mengenai jenis-jenis beasiswa di Belandan bagi pelajar indonesia.