Pengetahuan dasar perpustakaan digital : konsep, dinamika,dan transformasi (CV. Sagung Seto, 2017)
Buku ini memberikan pengetahuan dasar perpustakaan digital dari aspek konsep, dinamika dan transformasi perpustakaan digital. Konsep dimaknai sebuah pemahaman awal, dinamika dimaknai sebuah perubahan, perkembangan dan transformasi dimaknai perubahan berkesinambungan (sustainable).