Untuk kalian yang rindu perubahan : tak sekadar perubahan, tetapi perubahan yang juga mendatangkan ridha ar-rahman!
Buku ini membahas tentang cita-cita adanya perubahan nyata tentang zaman indah ketika dunia hidup damai di bawaj kebenaran Al-Qur'an yang paripurna. Harapan suatu saat nanti masjid-masjid penuh dengan pemuda dan takbir bergemuruh di pusat-pusat kota. Suatu harapan dan tekad suatu hari nant parlemen dipenuhi negarawan merakyat yang ketika dikumandangkan azan semuanya tumpah ruah ke mesjid sehingga mereka bekerja karena amanah dari Allah untuk mensejahterakan rakyat sebagai bentuk ibadah kepada Allah semata. Cita-ciat suatu ketika tontonan di televisi sarat dengan hikmah dan inspirasi, cita cita ketika yang tertayang memberi ilmu dan pemahaman hakiki bukan suguhan penghancur generasi.