Aku bangga jadi anak Indonesia (Pendidikan karakter : Cinta Tanah Air, 2017)
Suatu siang Bombom dan Gita main ke rumah Icha. Mereka membawa mainan yang mereka dapatkan dari luar negeri. Icha hanya mempunyai boneka yang ia beli dari pasar traditional Indonesia. Bombom meledek Icha karena mainan tersebut bukan produk luara negeri. Icha bercerita kepada ibu,lalu ibu bilang "Icha harus bangga menjadi anak Indonesia dengan menggunakan produk dalam negeri". Kemudian Ibu membuatkan sebuah baju batik untuk Icha dan memakainya ke sekolah. Bagaimana tanggapan teman-teman Icha di sekolah? Yuk,kita baca kelanjutan ceritanya! Keunggulan Buku ini: - Mengenalkan Nilai-nilai Pendidikan Karakter. - Bahasa yang mudah dipahami anak dan menggunakan ilustrasi yang menarik. - Terdapat hikmah cerita yang merupakan pesan moral dalam buku ini.