Disney who's who : an A to Z of Disney characters (Disney Press, 2017)
Dengan lebih dari 500 karakter, dari Ariel ke Miss Bunny dan Peter Pan ke Frozone, ini adalah buku panduan sempurna untuk semua hal Disney! Pemilihan karakter, secara khusus disesuaikan untuk memasukkan karakter yang muncul di Taman Disney, membuat buku ini sempurna untuk mengumpulkan tanda tangan. Penuh warna. ketahui lebih banyak tentang caracter disney favorit Anda dan temui beberapa yang mungkin tidak Anda ketahui di panduan komprehensif ini. Apa nama kucing Alice? siapa Gilbert Huph? berapa kursi yang elsa miliki di kepalanya? tidak tahu? kamu akan segera! dengan lebih dari enam ratus karakter seluruh fakta menyenangkan, Anda akan menjadi ahli karakter disney dalam waktu singkat.