Kumpulan dongeng negeri Cina : Kua Fu mengejar matahari (Seri cerita dongeng dunia, 2017)
Bercerita tentang seorang raksasa yang kuat, tetapi baik hati bernama Kua Fu, demi menyelamatkan dunia dari kesombongan matahari yang telah mengeringkan banyak sumber air dan memakan banyak korban, bertekad untuk menangkap matahari. Meski kemudian, setela menangkapnya, Kua Fu kepanasan dan menjadi kehausan, sehingga harus mengorbankan nyawanya, tongkat yang menjadi senjatanya berubah menjadi pohon Pik yang tumbuh subur menaungi orang-orang dan binatang dari terik matahari.