Buku ajar kardiovaskular (Sagung Seto, 2017)
Buku ajar ini disusun untuk memberikan pemahaman yang dalam dan kemampuan diagnosis serta tata laksana terkini penyakit kardiovaskular. Kehadiran buku ini penting mengingat ketersediaan buku ajar edisi bahasa Indonesia di bidang penyakit jantung dan pembuluh darah sangat jarang. Buku ini disusun menggunakan bahasa yang mudah dicerna, kalimat yang pendek dan jelas sehingga pembaca lebih cepat memahami kandungan buku. Topik bahasan dipilih atas dasar pertimbangan kebutuhan pengelolaan pasien yang komprehensif.