Ensiklopedia antariksa : memetakan alam semesta dan melampauinya (Erlangga, 2015)
National Geographic ensiklopedia antariksa merupakan buku referensi lengkap mengenai alam semesta dan segala yang terdapat di dalamnya. Citra galaksi dan benda-benda langit dalam buku ini berasal dari misi ruang angkasa terkini dan hasil pengamatan observatorium canggih dengan menggunakan teleskop dan sinar X.