Sekolah kehidupan : 52 life solutions for successful living (Penerbi Andi, 2019)
Buku ini mengajarkan pengalaman adalah sekolah kehidupan yang mengajarkan pelajaran yang sangat berharga. Itulah sebabnya ada peribahasa yang berkata, ?Pengalaman adalah guru terbaik.? Dari pengalaman itu, kita bisa belajar banyak. Pengalaman adalah sekolah kehidupan yang tidak didapatkan dan tidak diajarkan di bangku sekolah mana pun. Pelajaran melali pengalaman hidup itu mengajak kita untuk bercermin kembali, sehingga dapat mengevaluasi kesalahan atau kekurangan yang pernah kita buat sebelumnya. Jikalau perbuatan itu salah, kita perlu memperbaikinya. Namun, sebaliknya apabila itu kurang, kita perlu meningkatkannya.