Kado nikah pengemban dakwah (Pro-U- Media, 2016)
Kado nikah hadir untuk melezati rasa baru dalam hidupmu. Ada sumur untuk menimba sikap dan sifat jujur. Ada keran untuk mengalirkan rasa simpati dan ringan berbagi. Ada dinding untuk menghijabi aib dan menyandarkan diri saat genting. Ada pilar untuk belajar sabar, sadar dan berlatih tegar. Ada ruang yang luas untuk menerapkan ketulusan yang riang. Bilik untuk mendidik perilaku menarik. Tersa untuk menikmati rasa ikhlas yang kadang tak terbalas.Dengan menu baru, juice mangga tanda cinta, kita nikmati kehangatan pernikahan, kehangatan yang menggerakkan, ber 217-an, penyemangat yang lambat, pengingat yang tersesat, penunjuk yang terpuruk, penjelas yang waswas, penegas yang malas, penggerak yang terserak, dan penawar lelah bagi para pengemban dakwah. Kemudian dari ranjang pejuang kita melahirkan spirit melejit. Dakwah sebagai partisipasi. Harakah sebagai kontribusi.