Grammar plus B2 : panduan dan latihan tata bahasa Inggris (2018)
Seri grammar plus menyajikan penjelasan grammar yang singkat dan jelas serta aturan yang mudah diikuti, contoh-contoh penggunaan bahasa dan tabel-tabel bermanfaat yang membuat grammar menjadi mudah untuk dipelajari dan ditinjau kembali. Grammar plus B2 memberikan aturan dan aktivitas bagi siswa yang sedang mempelajari bahasa Inggris di tingkat menengah.