Blogger ternama : jadilah blogger terkenal di era digital dengan keterampilan menulis (Campustaka, 2018)
Blog merupakan singkatan dari web blog adalah bentuk aplikasi web yang berbentuk tulisan-tulisan yang dimuat sebagai posting pada sebuah halaman web. Untuk menjadi blogger terkenal, harus memiliki komitmen menulis setiap hari dengan menggunakan gaya bahasa sendiri dari apa yang dilihat, dialami, didengar, dan dibaca. Didalam blog terdapat gambar atau foto yang bertujuan untuk membuat blog banyak dikunjungi orang, dan tulisan yang ditulis bermutu sehingga pembaca dapat merasakan manfaat yang didapat dari membaca tulisan dalam blog tersebut. Tentu banyak cara untuk menjadi blogger ternama di era digital saat ini, dalam buku ini diberikan tips-tips menjadi blogger ternama.