Menu terfavorit & hit dari instagram : cooking with Sheila - Purindraswari (Penerbit Andi, 2018)
Buku ini ditujukan untuk menjadi panduan bagi siapa saja yang suka memasak di rumah utnuk keluarga, menjamu tamu istimewa ataupun mencari resep untuk dibuat usaha catering atau semacamnya. Membantu bagi siapa saja yang suka bingung mencari ide resep. Membantu bagi para pemula yang sedang belajar memasak. Bahkan, jika ingin mencari resep-resep tradisional untuk bernostalgia, dapat ditemukan dalam buku ini. Dijamin buku ini memuat resep cukup lengkap, mulai dari baking, minuman hingga resep masakan rumahan dan resto.